Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
230 мл молока,
120 г муки
0,5 ч.л. соли
Яица взбиваем венчиком, добавляем муку и соль.
Затем постепенно добавляем молоко, размешивая, чтоб небыло комочков. Я это делала блендером.
Готовая масса получается жидкой, не пугайтесь так и должно быть.
разливаем ее по формочкам для маффинов, до половины формочки. Булочки сильно поднимуться.
Разогреваем духовку до 230 градусов С.
Выпекаем сначала при 230 градусах С, 15 минут, затем при 180 градусах еще 15 минут.